注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 景 的博客

爱上每一天的自己

 
 
 

日志

 
 

2010年5月5日  

2010-05-05 08:40:45|  分类: 旖旎心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为要去驾校学车,占了练舞的时间,每周只有周日的下午可以去舞厅练功了。

因为各个舞厅联合涨价,舞厅里的人比以往少了近四分之三,偌大的舞厅敞亮了许多,可以自由自在的随意舞动。即使一个人舞蹈,也会汗流浃背、衣衫透湿。很爽的感觉!只是每周的活动时间少,浑身上下僵硬了些。

偶尔会遇到练舞的男士,看我练的不错指导指导我,可是一个人一个说法、一种带法,我不得不去尽量适应。

 

上次去遇到了几位去哈市学习的人,和其中一位交流了会儿,指导了我维也纳华尔兹的跳法,感觉很好,后来再跳的时候好了很多。唉,看来还得多学习呀!只是我这样的机会太少了。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018