注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 景 的博客

爱上每一天的自己

 
 
 

日志

 
 

2010年08月21日  

2010-08-21 23:23:41|  分类: 五彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于穿上我心爱的长裙礼服,到梦寐以求的大庆歌剧院看演出了!!

十二年前在北京买了条及地长裙,喜爱至极。喜欢在一些较正式的端庄高雅的场合穿着,但这样的机会太少,平日里穿上又感觉不太方便,于是忍痛截短到脚踝处,但上班穿感觉还是有些太突兀,于是几乎束之高阁。前几天去北京特地背着它,想穿着它到国家大剧院看演出,因为散场时间太晚又没有陪伴,老妈担心不安全没同意去,让我遗憾至今。

然而,就在今晚,一直以来的梦想实现了!

朋友送我一张演唱会的门票,399元!!正当中的位置,超好!!

我挽起长发,一袭黑地白碎花的长裙,裙裾飘曳着步入剧院。看周围其他人着装,想必我是最虔诚最礼节的观众。

五十岁的齐秦身穿白色体恤,黑皮裤,手腕上一款白色的时尚手表,黑黒的脸庞,依旧很帅气,很有男人的味道,和年轻时相比,我更喜欢和接受现在的他。齐秦唱歌很认真,绝对是对观众负责人的歌手,即使是在唱《月亮代表我的心》时,在台下观众歌声一片的情况下,也没有把大块的歌给观众自己偷懒,而是只让观众唱了两句。而且也很随和,不停的和台下观众打招呼,让观众们很是喜爱,现场时不时传来“齐秦,我爱你!”的呼声。

相反,双人电子摇滚乐团HERO、时尚女星叶贝文的表演虽然也很卖力气,但观众的反应很淡,甚至有人喝倒彩、鼓倒掌,时尚流行的劲歌热舞,不及齐秦的经典歌曲让人听来更亲切、更舒服。

大庆的观众文明程度欠一些,被齐秦成为“高端人士”的观众,竟在垫场节目时起哄,虽然对齐秦的喜爱可以理解,但对其他歌手或演员,也应该给予更多的鼓励和支持。

歌剧院的空间小了些,像普通电影院的礼堂,缺少雍容、大气。

 

还是要多谢我的朋友给了我这么好的机会,今晚真的好开心!!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018