注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 景 的博客

爱上每一天的自己

 
 
 

日志

 
 

完美男人(转摘)  

2012-10-24 20:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不久前新开了一家商店,女士们可以为自己选购丈夫。入口处挂着如下内容的商店营业规则:

  1.您仅能光临本商店一次。

  2.本商店有六层,随着楼层号的升高男人的质量也依次升高。

  3.您可以选择某层的任何一位男士或者继续到上一层。

  4.不允许返回到下一层。

  一位女士决定逛逛这家丈夫商店,为自己挑一位伴侣。

    读完一层入口处的招牌:有工作的男人,她立刻上了二层。

    二层的招牌:有工作且爱孩子的男士。这位女士上了第三层。

    三层的招牌:有工作,爱孩子,非常帅的男人。这位女士想“哇塞真狠/真厉害”,但还是上了四层。

    四层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,还顾家的男人。“-不可思议-这个女人惊叹道。-我都经不住诱惑了。 但她说完后她还是上了第五层。

    五层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,顾家,还非常浪漫的男人。” 女人非常想在这一层停留,为自己选一个配偶,但是她还是忍住了,上了最后一层。

    在第六层她读到了如下内容的招牌:您是第31 456 0位光临本层的女士,这里没有男人.

    本层的存在只是为了再一次证明:要让女人心满意足是不可能的。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018